莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > 喷泡太空鞋/air Zoom Rookie > Air Foamposite One “Black Aurora”货号:CN0055-001

Air Foamposite One “Black Aurora”货号:CN0055-001

air foamposite one“黑色极光”上月首次曝光,吸引了众多鞋迷的关注,近日,又有一组新的物理细节曝光,大家可以一起体验这双鞋的独特魅力。

惊雷喷 Air Foamposite One “Black Aurora”上月首次曝光,吸引了众多鞋迷的关注。

近日,又有一组全新实物细节图曝光,大家可以一起体验这双鞋的独特魅力。

据最新消息,这款鞋将于9月4日上市,售价230美元。

在中国没有明确的销售信息。感兴趣的合作伙伴可以密切关注我们的信息。我们将尽快提交后续报告。

Air Foamposite One “Black Aurora”
货号:CN0055-001

上市日期:9月4日

售价:230美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×