莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk Low SP “Ceramic”货号:DA1469-001

Nike Dunk Low SP “Ceramic”货号:DA1469-001

发布时间:2020/08/04 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk Low SP “Ceramic”浏览次数:498

今年,Nike 的 Dunk Low系列与 Dunk SB Low一样受欢迎,市场持续上涨,新颜色越来越多。

上周,有消息称,Nike Dunk Low “Ugly Duckling Pack”丑小鸭包将于今年回归,其中“Ceramic” 和 “Veneer”两种颜色。

今天,instagram shoes透露,@solebyjc是第一个展示“Ceramic”照片的公司。整双鞋以黑色和橙色为主调,搭配鞋面的深绿色和鞋带等细节,看起来像胡萝卜色,而醒目的色彩碰撞延续了dunk一贯的风格。

据最新消息,这款鞋将于9月1日正式上市,售价100美元。我们会继续关注这双鞋,并尽快带来后续报道!

Nike Dunk Low SP “Ceramic”
货号:DA1469-001

销售日期:9月1日

售价:100美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×