莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 Low 货号:DD3223-100

PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 Low 货号:DD3223-100

去年,随着全志龙的退役,由主打品牌PEACEMINUSONE 与 Nike 联名的 Air Force 1 正式上市。

独特的刮擦和刮擦方法,加上高度认可的“小雏菊”元素,迅速聚集人气,成为去年最受关注的新运动鞋之一。

近一年后的今天,权志龙 Air Force 12.0 版本频繁出现在互联网上。虽然它还没有正式发布,但似乎表明发行日期即将到来。

从目前公布的实际图片来看,2.0 版本延续了早期一代的细节,而配色则呈现出黑白色的完全颠倒。

据传将于今年9月正式推出。离现在还有一个月。我相信进一步出售的更多细节将在不久的将来公布。有兴趣的合作伙伴应该多加注意!

PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 Low
货号:DD3223-100

发射日期:2020年9月

售价:200美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×