莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Jordan Zoom ‘92 “Summit White”货号:CK9183-103

Jordan Zoom ‘92 “Summit White”货号:CK9183-103

发布时间:2020/08/03 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Jordan Zoom ‘92 “Summit White”浏览次数:237

最近,Jordan Brand推出了一款Jordan Zoom ’92 鞋款,将经典鞋款与全新 Zoom气垫相结合,在许多经典颜色之后,还有另一种扎染颜色在出售。

鞋面以白色为主,配以红、绿、黄点缀,有牙买加色彩搭配的感觉,鞋跟上有扎染图案,让鞋子更具夏日气息。

前掌配备了今年许多性能鞋所使用的左右分离zoom气垫。虽然是休闲鞋的定位,但也有不错的脚感。

这种配色已经在海外销售,应该已经在中国上架了。如果你有兴趣的话,不妨多加注意。

Jordan Zoom ‘92 “Summit White”
货号:CK9183-103

售价:150美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×