莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 6 “Quai 54”货号:CZ4152-101

Air Jordan 6 “Quai 54”货号:CZ4152-101

发布时间:2020/08/03 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 6“ Quai 54”浏览次数:11

在第一种颜色发布之后,第二种颜色的街球比赛颜色Air Jordan 6 “Quai 54”也浮出水面,迎来了发布日期和官方图片的曝光。

它仍然是赛欧白的整体颜色,有着非常清爽多变的视觉体验。细节采用蓝色和橙色的民族风格图案呈现,有一种原始的时尚感。

左、右鞋跟的Nike Air和Quai 54 Logo在沿袭OG的复古设计的同时,彰显了其个性。

与之前的第一款配色相比,这款新品的视觉对比效果更为突出,而且脚上的辨识度一定更高。

预计将于下周六(8月8日)正式启动。目前还没有在中国销售的信息,所以我们会继续关注。

Air Jordan 6 “Quai 54”
货号:CZ4152-101

上市日期:8月8日

售价:200美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×