莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Yeezy Boost 380 “Pepper”货号:FZ1269

Yeezy Boost 380 “Pepper”货号:FZ1269

发布时间:2020/08/01 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Yeezy Boost 380 “Pepper”浏览次数:12

Yeezy 380自上市以来推出了多种颜色,但由于适合夏季穿的鞋子,只有浅色系的第一种颜色比较受欢迎,而其他几款深色系列则反应平淡。

近日,一款浅色新花椒终于曝光,鞋面采用裸粉、冰蓝色和浅卡其色,棕色侧边渗透设计,既延续了大地色风格,又有清新气质,适合夏季穿着。

据悉,普通版和满天星版将于9月份上市。我们会继续关注细节,尽快带来最新报告。

Yeezy Boost 380 “Pepper”
货号:FZ1269

发射日期:2020年9月

售价:230美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×