莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Ninja x adidas Superstar 货号:FX2784

Ninja x adidas Superstar 货号:FX2784

发布时间:2020/08/01 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Ninja x adidas Superstar浏览次数:12

为了庆祝贝壳头巨星诞生50周年,阿迪达斯今年为它推出了许多新颜色。最近,阿迪达斯为职业玩家Tyler “Ninja” Blevins创造了一双Ninja x adidas Superstar。

整双鞋在大面积白色的基础上用蓝色装饰。经典的贝壳头和鞋面采用皮革制成,质感出众。特别设计的特殊蕾丝扣上有“Time In”字样,鞋身上镀金的 “NINJA” 标志象征着联名身份。

这双鞋将于8月19日上市,您可以通过其他渠道多关注一下!

Ninja x adidas Superstar
货号:FX2784

销售日期:8月19日

姓 名:
邮箱
留 言:
×