莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 7 GC “China”货号:CW2805-160

Air Jordan 7 GC “China”货号:CW2805-160

发布时间:2020/08/01 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 7 GC “China”浏览次数:15

随着国内鞋文化的日益繁荣,乔丹品牌将越来越多的现代鞋款,赋予独具中国特色的配色主题,这让很多外国人垂涎不已。

喜庆华丽的Air Jordan 1、Air Jordan 5 风鸢的民俗、以及Air Jordan 6烟花的璀璨,都可以称得上是色彩搭配和细节描述。

现在,另一架Air Jordan 7 GC “China”将加入中国的限制阵营。

鞋子的轮廓有明亮的白色、黑色和红色。鞋垫和鞋面的Jumpman Logo 等细节都辅以简洁典雅的金色点缀。

整双鞋不仅材质丰富精致,而且充满中国元素!

目前,我们可以在鞋类的名称中看到GC – Greater China 的缩写,这意味着它很可能在中国独家销售。

据悉,目前该车将于9月12日正式上市,官方售价为200元。有兴趣的合作伙伴应该多加注意!

Air Jordan 7 GC “China”
货号:CW2805-160

上市日期:9月12日

售价:200美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×