莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 5 “Alternate Bel-Air”货号:DB3335-100

Air Jordan 5 “Alternate Bel-Air”货号:DB3335-100

发布时间:2020/08/01 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 5 “Alternate Bel-Air”浏览次数:12

灵感来源于1990年威尔·史密斯主演的电视喜剧《新鲜王子妙事多(The Fresh Prince of Bel-Air)》,它不仅在服装上亮丽夺目,而且给元年的Air Jordan 5 留下了深刻的印象。

现在第二代新鲜王子 Air Jordan 5 “Alternate Bel-Air” 迎来官图,将于本月中旬正式亮相!

Air Jordan 5 “Alternate Bel-Air” 将于8月15日正式推出,售价200美元。感兴趣的合作伙伴要注意了!

Air Jordan 5 “Alternate Bel-Air”
货号:DB3335-100

上市日期:8月15日

售价:200美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×