莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Max 97 Golf “Tie Dye”货号:CK1219-100

Nike Air Max 97 Golf “Tie Dye”货号:CK1219-100

发布时间:2020/07/31 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Max 97 Golf “Tie Dye”浏览次数:305

每年夏天,扎染都会成为流行色,在众多扎染鞋款之后,耐克将带来另一款颜色扎染的Air Max 97。

鞋面采用扎染面料和白色线条装饰,不对称不规则的脚型图案充满个性。

但鞋底不同于传统的设计,更厚的锯齿形设计和扎染 Love 字样点缀。

事实上,这是一款Air Max 97 Golf 球鞋,它将在8月份上市,但由于高尔夫球鞋在中国很少销售,所以门槛恐怕不小

我希望这种颜色能在普通的 Air Max 97上买到,感兴趣的人不妨期待一下。

Nike Air Max 97 Golf “Tie Dye”
货号:CK1219-100

发射日期:2020年8月

售价:190美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×