莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Max 95 “X-Ray”货号:DA4301-100

Nike Air Max 95 “X-Ray”货号:DA4301-100

发布时间:2020/07/29 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Max 95 “X-Ray”浏览次数:19

继纯黑色曝光后,近日又有一款X光透视Air Max 95 在网上现身,并将于近期发售。

整个鞋身采用银色3M材质和白色,标志性鞋面逐渐定型。这一次,TPU透明材质被用来勾勒轮廓,反映下面的漫反射X射线抽象纹理。

全掌 Air Max气垫采用掌背X光,打造独特的色彩标识。既继承了经典复古气息,又释放出良好的时尚感。

预计在不久的将来将在全球销售,售价180美元。感兴趣的合作伙伴不妨多关注一下!

Nike Air Max 95 “X-Ray”
货号:DA4301-100

售价:180美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×