莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 Low GS 货号:CZ7948-700

Nike Air Force 1 Low GS 货号:CZ7948-700

发布时间:2020/07/29 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1 Low GS浏览次数:11

今年,除了Nike Dunk 以及 Dunk SB外,Air Force 1也大受欢迎,很多抢眼的配色相继出现,而这种新的配色方式也值得期待。

整双鞋子都是皮革做的,在夏天抢眼的黄色连衣裙绝对是风骚。同时,在Swoosh Logo等部位注入黑色细节,让鞋子更加结实。

据悉,这款新颜色的Nike Air Force 1 Low GS将于近期正式推出,但目前尚未发布具体的发布信息。感兴趣的朋友不妨多关注一下。

Nike Air Force 1 Low GS
货号:CZ7948-700

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×