莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike SB Dunk Low PRM “Sashiko”货号:CV0316-400

Nike SB Dunk Low PRM “Sashiko”货号:CV0316-400

发布时间:2020/07/28 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike SB Dunk Low PRM浏览次数:21

今年,Dunk 以及 Dunk SB鞋非常流行,你一定看过了,在经历了一系列以大学为主题的配色之后,新一轮的配色即将展开。

据传,Nike SB Dunk Low “Sashiko”将于下个月推出,该款产品采用全新的超高规格!

亮点是侧面的Swoosh Logo ,用白线勾勒,脚趾和鞋跟也用白线装饰。

据悉,新款Nike SB Dunk Low PRM“sashiko”将于8月1日正式上市,售价100美元。感兴趣的朋友不妨多关注一下!

Nike SB Dunk Low PRM “Sashiko”
货号:CV0316-400

上市日期:8月1日

售价:100美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×