莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Nike Air Force 1 React 货号:CN9838-001

Nike Air Force 1 React 货号:CN9838-001

发布时间:2020/07/28 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1 React浏览次数:18

去年年底,耐克发布了air force 1 react,受到鞋迷的高度赞扬,近日,一款新的配色方案被曝光。创意和设计都值得你关注。

鞋身采用Air Force 1的经典皮革制成,鞋身上点缀着果冻般的白色Swoosh标志,让鞋子显得格外醒目。

值得一提的是,这款Swoosh标志并没有采用跑鞋的原始理念,而是带来了独特的视觉体验。

此外,蕾丝扣和鞋跟还辅以全息反光材料点缀,不同的灯光会有多种质感。

底部中间的空气用更加抢眼的橙色装饰,两侧粗大的条纹也显示出React版的特殊身份。

这款Air Force 1 React以其抢眼的配色效果和舒适的脚感值得您关注。

最新消息称,这款新颜色将于近期上市,售价为120元,感兴趣的朋友可以多多关注。

Nike Air Force 1 React
货号:CN9838-001

售价:120美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×