莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Instant Skateboards x Nike SB Dunk Low 货号:CZ5128-400

Instant Skateboards x Nike SB Dunk Low 货号:CZ5128-400

发布时间:2020/07/28 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Instant Skateboards x Nike SB Dunk Low浏览次数:18

继超级昂贵的Grateful Dead x Dunk SB Low之后,另一个狗狗联名 Dunk SB将很快出现。

由这款联手滑板店铺 Instant Skateboard 打造的忠犬八公配色,又有最新实物图释出。

主题是创造一个感人的日本民间故事和涩谷地标性雕像「忠犬八公」

鞋的主体是蓝色,乳白色和灰色鞋头。配色灵感可能来自于日本中沟亚贡客车的绘画色彩。

据报道,它将于今年夏天发售,具体日期将很快公布。

我们将继续关注此事,并尽快带来最新的报告。

Instant Skateboards x Nike SB Dunk Low
货号:CZ5128-400

发射日期:2020年夏季

姓 名:
邮箱
留 言:
×