莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Low 货号:CV4892-100

Air Jordan 1 Low 货号:CV4892-100

发布时间:2020/07/28 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Low浏览次数:18

在炎热的夏天,许多鞋迷将他们的高帮Air Jordan 1带回鞋盒,转向 Air Jordan 1 Low,搭配清新的鞋面。

近日,又一款新配色即将上市。你的动态配色效果如何?

整双鞋采用白色作为底色,鞋架采用蓝色,Swoosh Logo 的侧身饰以红色,带来充满动感的视觉效果。

同时,侧面还有三色条纹装饰,相当抢眼。

据悉,这款新颜色的Air Jordan 1 Low将于近期正式推出,但具体价格尚未公布。感兴趣的朋友不妨多关注一下。

Air Jordan 1 Low
货号:CV4892-100

姓 名:
邮箱
留 言:
×