莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 “Para-noise” 货号:DD3223-100

PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 “Para-noise” 货号:DD3223-100

发布时间:2020/07/27 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:权志龙 Air Force 1 2.0浏览次数:21

去年底,随着全志龙的退役,由其主品牌PEACEMINUSONE 联名的 Air Force 1 正式启动。独特的刮蹭方式和可识别的“雏菊”点缀,使这对Air Force 1成为一个话题性很高的联名。

如今,男装码突破4000元的市场价格也证明了这个联合品牌的高人气。近一年后,权志龙 Air Force 1也曝光了2.0版。让我们看看!

从目前的消息来看,权志龙 Air Force 1 2.0 将于今年9月发布,我们将在高仿鞋继续关注并报道更详细的销售信息。

你更喜欢哪双鞋?请在评论栏告诉我们!

PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 “Para-noise”
货号:DD3223-100

发射日期:2020年9月

售价:200美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×