莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Kyrie S2 Hybrid “Tie-Dye”货号:CT1971-400

Nike Kyrie S2 Hybrid “Tie-Dye”货号:CT1971-400

发布时间:2020/07/27 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Kyrie S2 Hybrid浏览次数:17

除了原版和低帮版的靴子,欧文还拥有一个 Hybrid 合体鞋系列。今年,Kyrie S2 Hybrid共有三代,适合4、5、6代。

最近,一个伟大的扎染配色将推出,鞋身设计融合了6代主体、5代捕蝇草系统和4代鞋底,整体造型依然和谐。

鞋面采用红、蓝、白三种颜色扎染,展现美国国旗的色彩。

与 Kyrie相比,这双鞋无论是外形还是颜色都更具吸引力。喜欢欧文鞋的人不应该错过。

近期即将上市,感兴趣的朋友不妨多多关注。

Nike Kyrie S2 Hybrid “Tie-Dye”
货号:CT1971-400

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×