莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 Skeleton “Brilliant Orange”货号:CU8067-800

Nike Air Force 1 Skeleton “Brilliant Orange”货号:CU8067-800

发布时间:2020/07/27 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1 Skeleton “Brilliant Orange”浏览次数:24

作为西方的传统节日,很多体育品牌都会在这一时期推出以万圣节为主题的鞋子。

从头两年开始,耐克将在每年10月的万圣节前夕推出Nike Air Force 1 QS “Skeleton”,受到众多鞋友的青睐。

2018年推出的白色车型的市场价格已达到2200元(42.5码),而2019款黑色车型的市场价格约为1300元(42.5码)

根据泄露的消息,今年耐克仍将推出一款以万圣节为主题的新款Air Force 1。

与前两年相同的设计手法,鞋侧依然以骨透视图案装饰,并以黑色呈现,带来了不错的视觉表现力。

只是今年的鞋子换成了橙色,更符合万圣节的主题。最后,外底饰以夜光底,十分抢眼。

据悉,Nike Air Force 1 Skeleton “Brilliant Orange”将于今年10月正式上市,售价130美元。我们会继续关注后续销售细节,并尽快带来跟进报告。

此外,去年耐克还推出了两款以万圣节为主题的特别搭配服装,我们只能拭目以待,看今年是否会有服装上台!

Nike Air Force 1 Skeleton “Brilliant Orange”

货号:cu8067-800

发射日期:2020年10月

售价:130美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×