莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Jordan Trunner Ultimate 货号:CJ1495-301

Jordan Trunner Ultimate 货号:CJ1495-301

发布时间:2020/07/27 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Jordan Trunner Ultimate浏览次数:23

Jordan Trunner 作为 Jordan Brand 旗下的经典训练鞋,今年早些时候推出了新版本,近日,Nike 为其推出全新颜色Jordan Trunner Ultimate,同时曝光了一组官方图片!

整个鞋是由一体式网布鞋面和钻石TPU制成,以保持稳定性和支撑力,最吸引眼球的部分是鞋面的蓝色覆面,带来了上海万花筒Air Max 97的视觉感受。

据悉,新款color Jordan runner ultimate将于近期正式推出,售价150美元。感兴趣的朋友不妨多关注一下。

Jordan Trunner Ultimate
货号:CJ1495-301

售价:150美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×