莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Low “Red Orbit”货号:CK3022-006

Air Jordan 1 Low “Red Orbit”货号:CK3022-006

发布时间:2020/07/27 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Low浏览次数:18

即将发布的新颜色Air Jordan 1 Low看起来很棒,另外一种黑色和红色,我觉得脚部效果很好。

整只鞋由纯黑色皮革制成,鞋侧Swoosh Logo有红色线条。同时,搭配深蓝色水晶外底,使整双鞋的设计更加完美。

据悉,新款 Air Jordan 1 Low “Red Orbit” 将于近期正式发射,售价120美元。感兴趣的朋友不妨多关注一下。

Air Jordan 1 Low “Red Orbit”
货号:CK3022-006

售价:120美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×