莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG “Dark Mocha”货号:555088-105

Air Jordan 1 High OG “Dark Mocha”货号:555088-105

发布时间:2020/07/25 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG浏览次数:321

前段时间曝光的Air Jordan 1 “Dark Mocha”因为其棕色翻毛皮鞋跟设计与Travis Scott x Air Jordan 1非常相似,被很多鞋友称为“小芭比”,因此受到了很好的关注。

昨天, Instagram 鞋款账号@hanzuying再次展示了鞋子的细节,整双鞋子的颜色设计是基于非常流行的黑色脚趾的Air Jordan 1。

白色鞋面加入黑色鞋架,侧面饰以黑色Swoosh Logo。

虽然整体认可度不算太高,但全能属性较高,应该能够成为很多喜欢低调风格和高级质感的玩家的选择。

目前有消息称,这款鞋将于11月21日上市,售价170美元。我们会继续关注报道!

Air Jordan 1 High OG “Dark Mocha”
货号:555088-105

上市日期:11月21日

售价:170美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×