莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Max 90 QS 货号:CZ5588-001

Nike Air Max 90 QS 货号:CZ5588-001

发布时间:2020/07/24 时尚资讯 耐克Nike 阿迪达斯Adidas 标签:Nike Air Max 90 QS浏览次数:130

Nike Air Yeezy 2是鞋界最昂贵的鞋款之一,除了黑、白、红三种市面上能买到的颜色外,还有一种罕见的小丑猎豹色。

最近,耐克将这种颜色重新采用,并将其移植到高品质的Air Max 90上。

鞋面采用紫色鸵鸟皮和鳄鱼皮搭配黑色马毛,并以红色、绿色和荧光黄点缀,完全还原猎豹的颜色。

无论是颜色还是材质,如果你喜欢Air Yeezy 2“Cheetah”,可以考虑这一款。

近期即将上市,感兴趣的朋友不妨多多关注。

Nike Air Max 90 QS
货号:CZ5588-001

姓 名:
邮箱
留 言:
×