莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG WMNS “Satin Snake”货号:CD0461-601

Air Jordan 1 High OG WMNS “Satin Snake”货号:CD0461-601

发布时间:2020/07/23 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG WMNS浏览次数:142

这一次,鞋身以第一年的白色和红色芝加哥为基调,鞋跟注入奢华的蛇纹加持!那就是营造浓烈的复古氛围,满足第一年的梦幻色彩搭配,同时也释放出狂野的时尚气质,视觉呈现清爽!

与以往的全套真丝面料不同,这种真丝面料只隐藏在鞋舌和衬里中。对于这双相当亮丽的鞋身层次,增添一分细腻的感觉,不违背和。

现在白色红色的芝加哥 AJ1还没有再版,2015款车型的市场价格更接近1万元,这对以芝加哥、蛇纹石、丝绸为三大主题的新品,或许是更受欢迎、更美丽的选择。

随着官方地图近日正式公布,销售日期也随之更新。

它比传说中的8月15日提前了一个多星期,将于8月6日以170美元的价格提供WMNs规范。

这意味着,国内规模有望封顶至42.5,大户型难觅的前景可想而知。

我们将继续关注中国货架上的进一步信息。如果你有兴趣,不妨耐心等待!

Air Jordan 1 High OG WMNS “Satin Snake”
货号:CD0461-601

上市日期:8月6日

售价:170美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×