莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Star Wars x adidas NMD R1 “Stormtrooper” 货号:FY2457

Star Wars x adidas NMD R1 “Stormtrooper” 货号:FY2457

发布时间:2020/07/22 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Star Wars x adidas NMD R1浏览次数:215

它不仅是《星球大战》中给人印象最深刻的“炮灰”,更是时尚的象征,成为众多流行鞋款的联名!

最近,一款基于adidas NMD R1的新产品不仅还原了冲锋队的黑白盔甲,还点缀了头盔两侧的蓝色细节。

对于《星球大战》的粉丝来说,恐怕很难抗拒。它将于7月23日,也就是明天正式推出,售价140美元。如果你有兴趣,不妨多关注一下!

Star Wars x adidas NMD R1 “Stormtrooper”
货号:FY2457

上市日期:7月23日

售价:140美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×