莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Kyrie 6 “University Red”货号:CZ4938-100

Nike Kyrie 6 “University Red”货号:CZ4938-100

发布时间:2020/07/22 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Kyrie 6浏览次数:198

Nike为欧文设计的最新标志性战靴Nike Kyrie 6自诞生以来一直是实战队的首选战靴之一。它具有突出的实用性能,同时,各种五彩缤纷的色彩层出不穷,让人心满意足。

近日,一双相对简单的白色和红色相间的新Nike Kyrie 6 “University Red”正式亮相。乍一看,以为是中国队的配色。

整双鞋都是纯白色和红色的色调。作为运动鞋中经典的配色之一,白色与红色的主题一直备受青睐,而白色干净与红色醒目和谐统一。

目前,这双鞋已在日本上市。它应该在不久的将来登陆更多的地区。喜欢的朋友可以多注意通过其他渠道了解!

Nike Kyrie 6 “University Red”
货号:CZ4938-100

售价:130美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×