莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Low “Metallic Gold” 货号:CZ4776-100

Air Jordan 1 Low “Metallic Gold” 货号:CZ4776-100

发布时间:2020/07/22 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Low浏览次数:209

上月底,Air Jordan 1 Low “Metallic Gold”搭配一双璀璨的铂金配色亮相,并将正式上市。

整个鞋面覆以白色荔枝皮,质感极佳,鞋舌、swoosh标志和鞋跟均饰以亮金色的液态金属。它简单、时尚、豪华。

这双鞋已经在耐克的官方网站上发布了。将于7月23日上午9:00发售,售价849元人民币。感兴趣的朋友可以点击下面的链接提前关注!

Air Jordan 1 Low “Metallic Gold”
货号:CZ4776-100

售价:849元人民币

姓 名:
邮箱
留 言:
×