莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”货号:DH8565-100

OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”货号:DH8565-100

发布时间:2020/07/21 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:OFF-WHITE x Air Jordan 5浏览次数:171

就在几天前,第三款 OFF-WHITE x Air Jordan 5实物图片出现在互联网上,这也是庆祝Air Jordan 5问世30周年的第三款OFF-WHITE。

首款配色于2月发布,灵感来自维珍向经典 Air Jordan 5 “Black Metallic”​ 致敬。

第二种颜色和这种全新的颜色都是以米白 “Sail” 配色为主题的。今天我们有了新的物理细节!

可以看出,整双鞋的鞋面还是采用了大面积的蝉翼材质。可见鞋身仍有圆孔,且设计方法与第一次配色相似。

整个3M反光鞋舌上有一个红色Jumpman Logo,鞋跟上的23字以红色呼应。亮点在于鞋垫以黑色呈现,并饰以红色鲨鱼牙,向“柳川枫”Air Jordan 5 “Fire Red”致敬!

米白调相当清爽,如果能在夏季销售,恐怕会成为很多玩家的新选择。

据悉,全新的OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”将于今年正式上市,售价225美元,届时还将推出家庭尺寸的形式。

感兴趣的朋友不妨继续关注我们的信息,我们会在第一时间带来后续报道。

OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”
货号:DH8565-100

发射日期:2020年

售价:225美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×