莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Kyrie Low 3 “NY vs NY”货号:CJ1286-800

Nike Kyrie Low 3 “NY vs NY”货号:CJ1286-800

发布时间:2020/07/21 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Kyrie Low 3浏览次数:94

上月底,耐克正式发布了欧文 Kyrie 系列的第三代低帮版,为喜爱低帮鞋的玩家增加了一双新的选择。

近日,一对大胆的颜色与宏大的新配色即将上市,低顶版本有一个新的魔术贴带,看起来非常类似于 Kyrie 6。

整个鞋面由红、蓝、绿、紫、黄、亮粉组成。Swoosh标志的二维风格进行了点缀,白色鞋垫上加入了黑色斑点,以增强整体细节。

这双鞋将于近期正式发售。目前还不清楚它是否会出现在中国。喜欢了解更多的朋友可以从其他人开始!

Nike Kyrie Low 3 “NY vs NY”
货号:CJ1286-800

姓 名:
邮箱
留 言:
×