莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Fragment Design x Air Jordan 3 货号:DA3595-100

Fragment Design x Air Jordan 3 货号:DA3595-100

发布时间:2020/07/21 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Fragment Design x Air Jordan 3浏览次数:1422

本月初「潮流教父」藤原浩史穿上一双全新的闪电与联名 Fragment Design x Air Jordan 3,吸引了全世界鞋友的目光。

这对闪电联名还没有实物曝光,这相当神秘。近日,instagram shoes的账号@hanzuying终于带来了这双鞋的完整实物细节。

整双鞋以经典和百搭的黑白主题呈现。鞋面由皮革制成,质地极佳。白色的车身搭配黑色的包边,鞋跟上压印着 Fragment Design 标志性闪电Logo。

由于在合作品牌运动鞋的设计上缺乏诚意,现在大家都称藤原浩史为印章大师。你觉得这幅新邮票怎么样?

据最新消息,这双鞋将于今年秋季正式上市。具体销售日期尚未公布,真伪目前无法确认。我们会继续关注这双鞋,并带来后续报道!

Fragment Design x Air Jordan 3
货号:DA3595-100

发射日期:2020年秋季

姓 名:
邮箱
留 言:
×