莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike LeBron 17 FP “Graffiti”货号:CT6047-600

Nike LeBron 17 FP “Graffiti”货号:CT6047-600

发布时间:2020/07/20 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike LeBron 17 FP浏览次数:276

詹姆斯 Graffiti 涂鸦配色,原本是一种独特的视觉色彩,再次来到LeBron 17,曝光了一款更加抢眼的大红装扮!

基于LeBron 17 的外形,LeBron 4的外观元素得到了最大程度的恢复。

红色编织鞋面辅以海军蓝,勾勒出细节,标志性的霸气向上翻鞋垫被漆成亮红色。

目前,新颜色的Nike LeBron 17 FP “Graffiti”已首次在日本上架。预计它将在不久的将来出现在中国。感兴趣的朋友不妨多关注一下!

Nike LeBron 17 FP “Graffiti”
货号:CT6047-600

发射日期:2020年秋季

待售:225美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×