莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG “Black/Metallic Gold”货号:555088-032

Air Jordan 1 High OG “Black/Metallic Gold”货号:555088-032

发布时间:2020/07/20 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG浏览次数:278

黑金可以说是鞋圈永恒的主题,低调、百搭奢华,一直备受青睐,近日,有一款黑金 Air Jordan 1采用漆皮材质,并发布了最新的实体细节。

新款Air Jordan 1的整体外观与2003年发布的一双中顶Air Jordan 1 Mid 黑金颇十分相似。

黑色鞋底更适合于各种场合,而黑色鞋底更适合于各种场合。

今年年底还没有正式发布的具体日期。我们会继续关注,并带来后续报道!

Air Jordan 1 High OG “Black/Metallic Gold”
货号:555088-032

发射日期:2020年底

售价:170美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×