莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike ISPA OverReact Sandal 货号:CQ2230-001

Nike ISPA OverReact Sandal 货号:CQ2230-001

发布时间:2020/07/19 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike ISPA OverReact Sandal浏览次数:1513

耐克新推出的ISPA系列重新定义了“功能鞋”的概念,带来了一系列具有视觉科幻和综合功能的新鞋款。

除了常规的鞋型,这双Nike ISPA OverReact Sandal 凉鞋专为夏季户外旅行而设计。

该中空鞋面不仅有利于通风,而且易于排水,适合两栖户外地形,它有一个反应缓冲舒适的感觉。

这双全黑色Nike ISPA OverReact Sandal 凉鞋不仅耐看又脏,而且有很好的“黑色武士”风格,甚至适合城市通勤!

预计将于本月晚些时候发售。感兴趣的朋友不妨关注一下。

Nike ISPA OverReact Sandal
货号:CQ2230-001

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×