莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Mid “Bred”货号:402297-001

Air Jordan 1 Mid “Bred”货号:402297-001

发布时间:2020/07/19 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Mid “Bred”浏览次数:119

今年,Jordan Brand一直在围绕Air Jordan 1 Mid打球,一系列限量联名商品以高价出售,以经典配色为灵感的新配色极为还原。

近日,一款全新的Air Jordan 1 Mid 被曝光。不得不说,新配色是基于经典的高帮 Air Jordan 1 黑色和红色,具有很高的相似度。恐怕售后会很受欢迎!

目前,2016年重印的黑、红空Air Jordan 1的市场价格已超过5000元人民币。这个新双全新中帮版版本真的是一个更好的负担得起的替代品!

据悉,新款Air Jordan 1 Mid “Bred”将于今年正式上市,但具体发布细节尚未公布。不过,据估计,新双Air Jordan 1 Mid “Bred”届时将非常受欢迎。感兴趣的朋友一定要继续关注我们的信息。

Air Jordan 1 Mid “Bred”

货号:402297-001

价格:5000元人民币

 

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×