莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”货号:CT8480-100

OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”货号:CT8480-100

发布时间:2020/07/18 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”浏览次数:113

今年,作为Air Jordan 5 诞生30周年纪念日,OFF-WHITE x Air Jordan 5是一系列经典色彩再现中最著名的一款。

今年2月,首款OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Metallic” 发布,灵感来自维珍航空,旨在向经典的Air Jordan 5 “Black Metallic”​致敬。

后来,Virgil也在个人社交媒体上发布了第二款米色,很多第一次配色失败的粉丝都很期待。

虽然第二款颜色还没有发布,但是今天,第三种颜色已经曝光了,而且设计灵感也已经透露出来了!

第三款颜色的鞋面延续了Sail的米色,鞋面依然是蝉翼做的,这与前两种颜色是一致的。

据悉,第三款OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail” 将于今年正式上市,售价225美元。感兴趣的朋友不妨继续关注我们的信息,我们会在第一时间带来后续报道。

OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”
货号:CT8480-100

发射日期:2020年

售价:225美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×