莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 11 Low IE “Black Cement”货号:919712-006

Air Jordan 11 Low IE “Black Cement”货号:919712-006

发布时间:2020/07/18 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 11 Low IE浏览次数:116

近日,海外鞋店Titolo推出了全新颜色的Air Jordan 11 Low IE “Black Cement”,并带来了一幅美丽的上足照片。我们可以一起感受到。

这双鞋的灵感来自经典的黑色水泥 Air Jordan 3 “Black Cement”,黑色鞋面皮革和灰黑色大象印花。

这种鞋现在在海外销售,售价170美元。

在中国没有明确的销售信息发布。感兴趣的合作伙伴可以耐心等待我们的后续报告。

Air Jordan 11 Low IE “Black Cement”
货号:919712-006

售价:170美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×