莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > New Balance 327 “Castle Rock”货号:MS327SFB

New Balance 327 “Castle Rock”货号:MS327SFB

发布时间:2020/07/16 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:New Balance 327浏览次数:83

作为今年的黑马鞋,New Balance 327可以说深受广大鞋迷的喜爱,抢眼的造型和不断引入的配色,上足在夏天看起来真的很高。

近日,又一款新颜色即将上市,低调的主色下有明亮的细节!整双鞋是由铅灰色制成的,鞋头是黑色的绒面革,鞋带和鞋跟周围是海军蓝。

侧面带有白色N 字 Logo,整体表现非常低调。

据悉,新款New Balance 327将于7月25日正式上市,售价100元。感兴趣的朋友不妨多关注一下。

New Balance 327 “Castle Rock”
货号:MS327SFB

销售日期:7月25日

售价:100美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×