莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 13 “Lucky Green” 货号:DB6537-113

Air Jordan 13 “Lucky Green” 货号:DB6537-113

发布时间:2020/07/16 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 13 “Lucky Green”浏览次数:17

上月底,Jordan Brand于2020年秋季正式发布了关键新款鞋款。多达12 双 Air Jordan 正代的强大阵容将于本月陆续推出!

其中,酷似雷阿伦 PE 的 Air Jordan 13 “Lucky Green”近日公布了具体发布日期,并曝光了更多真实照片。整双鞋基于波士顿凯尔特人标志性的白色和绿色。鞋子的白色部分覆盖了大面积的皮革材质,绿色部分则采用翻毛皮,展现出极佳的质感。

据最新消息,这双鞋将于9月26日发售,售价190美元。我们会继续关注这双鞋,并尽快带来后续报道!

Air Jordan 13 “Lucky Green”
货号:DB6537-113

上市日期:9月26日

售价:190美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×