莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air More Uptempo GS 货号:CZ7885-100

Nike Air More Uptempo GS 货号:CZ7885-100

发布时间:2020/07/14 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air More Uptempo GS浏览次数:423

虽然被网友称为「大 Air」的 Air More Uptempo诞生于上个世纪,但至今仍是街头穿着的利器。

近年来,出现了越来越多的经典配色和新配色。最近,有了新的配色!

整双鞋采用白色鞋底,鞋头、鞋带和外底均采用海军蓝,带来清新的配色效果。

同时,侧面标志性的大气派则以红色装扮,配色效果十分抢眼。

据悉,新颜色的 Nike Air More Uptempo 将于近期正式推出,但具体价格尚未公布,只针对GS规格,恐怕很多男士会失望。

Nike Air More Uptempo GS
货号:CZ7885-100

姓 名:
邮箱
留 言:
×