莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 12 “University Gold” 货号:130690-070

Air Jordan 12 “University Gold” 货号:130690-070

发布时间:2020/07/14 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 12 “University Gold”浏览次数:685

作为Michael Jordan 的第 12代标志性战靴,虽然Air Jordan 12目前还不是很受欢迎,但它也在不知不觉中带来了很多惊喜色彩。

此前曾多次曝光的Air Jordan 12 “University Gold”以其与Gary Payton PE版相似的配色效果吸引了鞋迷的关注。

前不久,官方地图曝光后,近日国内SNKRS终于上架并发布了销售公告!

目前,Air Jordan 12 “University Gold” 已在耐克中国官方网站发布。据悉,Air Jordan 12 “University Gold” 将于7月18日,即本周六上午9:00正式发布。感兴趣的合作伙伴可以点击下面的链接提前关注!

入手链接:Air Jordan 12 “University Gold”

Air Jordan 12 “University Gold”
货号:130690-070

销售日期:7月18日

售价:1399元

姓 名:
邮箱
留 言:
×