莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike LeBron 17 FP “Graffiti” 货号:CT6047-600

Nike LeBron 17 FP “Graffiti” 货号:CT6047-600

发布时间:2020/07/13 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike LeBron 17 FP “Graffiti”浏览次数:93

继将白色和蓝色两种罕见的 Graffiti 涂鸦主题引入LeBron 17系之后,近日,一款红色版涂鸦再次出现在互联网上,率先在日本上市。

鞋面的魔术表带和闭合的舌头设置,以及早期的狮头标志,都是向经典致敬的难忘元素。

目前,Nike LeBron 17 FP “Graffiti” 在中国尚未上市。我们将密切关注其销售细节!

Nike LeBron 17 FP “Graffiti”
货号:CT6047-600

姓 名:
邮箱
留 言:
×