莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

彪马Puma puma
您现在的位置:首页 > 彪马Puma > PUMA Carina “Tie Dye”货号:368670-01

PUMA Carina “Tie Dye”货号:368670-01

发布时间:2020/07/09 彪马Puma 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:PUMA Carina “Tie Dye”浏览次数:727

近年来,PUMA 在篮球和时尚领域都做出了巨大的努力。从与库兹马、考辛斯等众多NBA球员签约,到建立彪马帮派,彪马的鞋子已经成为众多鞋类球员的心。

近日,PUMA 推出了一款新款小白皮鞋PUMA Carina “Tie Dye” 。

据悉,这款PUMA Carina “Tie Dye”将于7月20日正式上市,售价65美元。感兴趣的合作伙伴不妨多关注一下,我们会继续关注后续的销售细节。

PUMA Carina “Tie Dye”
货号:368670-01

销售日期:7月20日

售价:65美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×