莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Mid “Chicago”货号:554724-173

Air Jordan 1 Mid “Chicago”货号:554724-173

发布时间:2020/07/09 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Mid “Chicago”浏览次数:416

整双鞋的底色是白色的,红色勾勒出鞋的边缘,黑色的 Swoosh 标志和鞋带的颜色与我们心目中的芝加哥相同。

不过,这一次,鞋跟采用白色结尾,而不是传统的红色。当你看的时候,它真的有那种味道。

虽然还没有恢复到100%,但由于价格相对友好,起步难度较低,堪称目前芝加哥白、红配色的最佳替代品。

据悉,新款air jordan 1 mid“芝加哥”将于近期正式推出,售价为115美元。感兴趣的朋友不妨多关注一下。

Air Jordan 1 Mid “Chicago”
货号:554724-173

售价:115美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×