莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Low SE 货号:DA4659-001

Air Jordan 1 Low SE 货号:DA4659-001

发布时间:2020/07/06 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Low SE浏览次数:68

看腻了 Air Jordan 1配色的千篇一律,这对大胆奔放的新低端产品或许会让你以全新的面貌看待它!

继承了经典的“不穿”黑色和红色连衣裙,鞋子采用精致的荔枝皮制成,营造出熟悉的公牛氛围。Nike Swoosh 标志的侧面特别采用手绘涂鸦呈现,不那么呆板,更自由轻松。

配合二维风格的视觉展示,足部效果自然会让人眼前一亮。预计将于近期发售。感兴趣的合作伙伴不妨多关注一下!

Air Jordan 1 Low SE
货号:DA4659-001

发射日期:2020年秋季

姓 名:
邮箱
留 言:
×