莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Jonah Hill x adidas Superstar 货号:FW7577

Jonah Hill x adidas Superstar 货号:FW7577

发布时间:2020/07/05 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Jonah Hill x adidas Superstar浏览次数:652

好莱坞著名演员Jonah Hill 是 adidas Originals出身的铁杆球员,他多次带来与 adidas 品牌的联名合作。

在巨星经典鞋款50周年之际,Jonah Hill x Superstar 带来了一款继承经典、质感不错的白色小鞋。它将于7月11日在中国发售。

白色皮鞋,加上熟悉的壳头,再加上白色三道杠,黑色鞋跟带来对比亮点。

车身线条粗犷的细节和手写的SUPERSTAR 字体刺绣,让这双鞋耳目一新,具有独特的街头个性。

7月11日登陆adidas APP应用专售,非常适合夏装搭配,感兴趣的朋友不妨关注一下。

Jonah Hill x adidas Superstar
货号:FW7577

上市日期:7月11日

姓 名:
邮箱
留 言:
×