莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Mid SE 货号:852542-100

Air Jordan 1 Mid SE 货号:852542-100

发布时间:2020/07/05 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Mid Se浏览次数:1103

开启了“调色板”模式的 Air Jordan 1 家族彻底“放手”了。高、中、低三种鞋类的销量有所增加。Air Jordan 1 High OG、Air Jordan 1 Mid 和 Air Jordan 1 Low 都有令人眼花缭乱的新产品陆续登场。

其中很多都与之前的重量级风格非常相似,前面是 Travis Scott 联名的「小倒钩」现在又出现了一款与Union联名非常相似的新Air Jordan 1 Mid。

这双 Air Jordan 1 Mid SE为灰色,主色调为黑色、白色和红色。黑色鞋头,黑色Swoosh标志,红色鞋跟和灰色鞋面。它是由一种颜色的Union x Air Jordan 1!

最大的区别是缺少车系的细节,也没有UNION LA这个词。

从远处看,恐怕很少有人会反对叫它「小 Union」

预计不久后将在Nike频道推出。感兴趣的朋友不妨关注一下莆田鞋

Air Jordan 1 Mid SE
货号:852542-100

售价:125美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×