莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 5 “Alternate Grape”货号:136027-500

Air Jordan 5 “Alternate Grape”货号:136027-500

发布时间:2020/07/04 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 5 “Alternate Grape”浏览次数:229

今年,Air Jordan 5 迎来诞生30周年。除了之前销售的OFF-WHITE x Air Jordan 5 和流川枫 Air Jordan 5 外,未来还会有很多高颜色。

下周一,「反转葡萄」Air Jordan 5 “Alternate Grape” 将上市销售。随着销售越来越近,海外鞋店sneakerpolitics 今天带来了体态美的享受。

最新消息是,这双鞋将于7月7日正式发售,中国目前还没有官方消息。

目前市场预售价格略高于原价。男孩的黄金代码大约是1700元人民币。在正式销售之后,它应该会有波动。我们会继续关注,并带来后续报道!

Air Jordan 5 “Alternate Grape”
货号:136027-500

上市日期:7月7日

售价:190美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×