莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike LeBron 17 “Courage”货号:CD5054-001

Nike LeBron 17 “Courage”货号:CD5054-001

发布时间:2020/07/03 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike LeBron 17 “Courage”浏览次数:617

作为一双实用的鞋款,LeBron 17 “Courage”出人意料地吸引了整个鞋圈的关注。

只是因为周杰伦说鞋子的灵感来自他的歌词,颜色和细节设计真的有周杰伦的味道。

虽然不是官方联名,但也被无数鞋迷和粉丝视为“周杰伦的靴子”。

在周董的PHANTACi店,我们明天终于有了莆田网站打折。

据悉,这双鞋的数量不多,据说货量可能只有几千件。

目前市场价格在2000元左右。虽然不是很贵,但明天想抢到原价恐怕不容易。

目前,耐克和snkrs官方网站已发布公告。它们将于上午9:00发售,售价为1599元。想买的朋友一定要设置好闹钟!

Nike LeBron 17 “Courage”
货号:CD5054-001

上市日期:7月4日

售价:人民币1599元

姓 名:
邮箱
留 言:
×