莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > KITH x Nike Air Force 1 Low 货号:CZ7926-100

KITH x Nike Air Force 1 Low 货号:CZ7926-100

发布时间:2020/07/01 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1浏览次数:250

Kiss是美国知名品牌,一直是一个大的联合品牌。很多以前创立的联合品牌鞋都受到广大鞋友的喜爱。

早在今年3月,kit负责人罗尼·菲格(Ronnie FIEG)就发布了新款KITH x Nike Air Force 1 Low,该产品也登上了日本鞋类杂志《shoes master》的封面。

已经有很多次报道说它将上市。然而,由于全球疫情,这双高规格的联名鞋被推迟了。不过最近,由于kit东京旗舰店隆重开业,这双鞋终于要和你见面了!

据最新消息,新款 KITH x Nike Air Force 1 Low 将于7月4日上午11:00上市,届时kit在东京的旗舰店开业,售价为120美元。

Kit东京旗舰店位于东京涩谷区深宫前6-20-10号10800店。有条件的话,不妨亲自到店内考察,但一定要做好疫情期间的防护工作!

这次在日本的销售是世界上第一次。我们将继续关注美国kit销售的后续信息,并尽快带来后续报告。

KITH x Nike Air Force 1 Low
货号:CZ7926-100

发射日期:7月4日(日本)

售价:120美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×