莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG WMNS “Silver Toe”货号:CD0461-001

Air Jordan 1 High OG WMNS “Silver Toe”货号:CD0461-001

发布时间:2020/06/29 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG WMNS浏览次数:166

尽管今年Air Jordan 1的热度有所下降,但jordan品牌似乎并没有停止开发新颜色。

近日,Air Jordan 1发布了全新的“黑银色”配色方案。

整双鞋采用大面积银灰色为主色调。鞋头、鞋带和鞋帮都是黑色的。同时,侧面Swoosh Logo也以黑色搭配,白色鞋垫和黑色外底。

据悉,新款 Air Jordan 1 High OG WMNS “Silver Toe”将于2121年正式上市,售价170美元,但仅针对WMNs规格。我们将在第一时间带来最新的报告,以便随后发布详细信息。

Air Jordan 1 High OG WMNS “Silver Toe”
货号:CD0461-001

发射日期:2021年

售价:170美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×